最新消息

相關連結:http://www.higanalyt.com/

各位色譜工作者有福啦~Higgins Analytical 台灣獨家代理在默鵝!!! 
是不是時常找不到適合的column,或是找到適合的卻又價格不美麗呢?
默鵝為各位爭取到Higgins Analytical的台灣代理,提供各式填料與規格之色譜柱。
實惠的價格,同時保有快速分離高分辨率的效能,又不失高價位的表現。系列產品如下:
Higgins Analytical 2018 最新產品型錄



07f2ef67c08eca136d53d90714beb96a.jpg

Higgins Analytical 是位於美國加州的分析儀器商,主要生產HPLC用層析管柱和填料。 

提供眾多獨特的產品,滿足了需要快速分析,高效系統和色譜柱保護以及化學惰性的色譜工作者的許多需求。 特殊應用領域包括LC / MS,化學合成,切換技術,在線過濾和保護柱要求。



Higgins Analytical 致力於高品質、高效能的產品,提供專業技術服務並且交貨迅速,以供應全球品管和研究機構。

Higgins Analytical 2018 最新產品型錄